Disabilitazione di Mobile Device Management

La disabilitazione di Mobile Device Management è disponibile solo nell'Administration Server primario.

Per disabilitare Mobile Device Management:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Mobile Device Management.
  2. Nell'area di lavoro di questa cartella fare clic sul collegamento Configura componenti aggiuntivi.

Viene visualizzata la pagina Componenti aggiuntivi dell'Avvio rapido guidato di Administration Server.

3. Selezionare Non abilitare Mobile Device Management se non si desidera più gestire i dispositivi mobili.
  4. Fare clic su OK.

I dispositivi mobili connessi in precedenza non saranno in grado di connettersi ad Administration Server. La porta per la connessione dei dispositivi mobili e la porta per l'attivazione dei dispositivi mobili verranno chiuse automaticamente.

I criteri creati per Kaspersky Endpoint Security for Android e Kaspersky Device Management for iOS non verranno eliminati. Le regole di emissione certificati non verranno modificate. I plug-in installati non verranno rimossi. La regola di spostamento per i dispositivi mobili non verrà eliminata.

Dopo aver abilitato nuovamente Mobile Device Management nei dispositivi mobili gestiti, potrebbe essere necessario reinstallare le app mobili richieste per la gestione dei dispositivi mobili.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management